Жалобы
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:24 | Сообщение # 1
|
В этом топике вы можете разместить жалобы на администраторов и игроков сервера, которые по вашему мнению нарушают правила сервера.
Все заявки будут рассмотрены в ближайшие сроки и предприняты необходимые меры по пресечению нарушений. Постарайтесь изложить вашу мысль более подробно и по возможности подтвердить аргументами в виде скриншотов или демо.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:08 | Сообщение # 2
|
артур задарова,что-то происходит с сервером! при смене мапы перезагружается сервер и ставится сам по себе даст2*2,Зайди на сервер!
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:15 | Сообщение # 3
|
Цитата _АУЕ_ (  )
артур задарова,что-то происходит с сервером! при смене мапы перезагружается сервер и ставится сам по себе даст2*2,Зайди на сервер!
_АУЕ_, это я настраиваю. Ничего страшного, тестирую сервер!
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 22:21 | Сообщение # 4
|
понятно!что нового будет?
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:11 | Сообщение # 5
|
Цитата _АУЕ_ (  )
понятно!что нового будет?
Оптимизирую сервер! Снимаю лишнюю нагрузку. В общем всякую полезность
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:14 | Сообщение # 6
|
почему не могу зайти на сервер пишет я не имею права входа на этот сервер?????Добавлено (19.04.2015, 16:14) --------------------------------------------- почему не могу зайти на сервер пишет я не имею права входа на этот сервер????? [HOOLIGAN]
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:17 | Сообщение # 7
|
Цитата emeljanovbogdan (  )
почему не могу зайти на сервер пишет я не имею права входа на этот сервер????? [HOOLIGAN]
Зайди в тему "Разбан", напиши заявку по шаблону. Мне нужны данные, чтобы узнать причину.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:57 | Сообщение # 8
|
Ultra_ALEKSANDR Просеешь человека,посмотри в спекртрах за мной! Говорит давай скрины,не говорит не сайта не группу,не где эти скрины взять!Просто берет и банит ! Не на одном сервере админы не имеет право забанить игрока,не посмотрев за ним ! А для того чтобы забанить и выкл читы и сделать скрины нет не каких проблем ! И как таким людям можно раздавать админки,которым попросту пофиг кого банить,даже не смотрят как он играет ! Админ должен прежде чем забанить человека, записать демо где видна читы и после этого уже банить ! Если на сервере нет авто записи демо !
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 00:21 | Сообщение # 9
|
Цитата vasdas123456 (  )
Ultra_ALEKSANDR Просеешь человека,посмотри в спекртрах за мной! Говорит давай скрины,не говорит не сайта не группу,не где эти скрины взять!Просто берет и банит ! Не на одном сервере админы не имеет право забанить игрока,не посмотрев за ним ! А для того чтобы забанить и выкл читы и сделать скрины нет не каких проблем ! И как таким людям можно раздавать админки,которым попросту пофиг кого банить,даже не смотрят как он играет ! Админ должен прежде чем забанить человека, записать демо где видна читы и после этого уже банить ! Если на сервере нет авто записи демо !
Дружище, давай договоримся, ты как школу закончишь, зайдешь сюда и напишешь все четко, грамотно и с расстановкой. А то из твоего сочинения, я ничего не понял
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 18:01 | Сообщение # 10
|
Дружище я школу 5 лет назад закончил ! И я не учил русский в школе ! Так что прояви уважения прочитай как нибудь ! А со своей школой иди к тем кто в РФ живет да в СНГ Ваших туристов же в Евросоюзе не кто в школу не посылает,за то что они не знают английского !
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 19:52 | Сообщение # 11
|
Я не хотел тебя обидеть, но из твоего выше написанного реально ничего не понятно! Да и заявку ты оставляешь на русскоязычном сайте, играешь на российском сервере, поэтому и просим по конкретней излагать свои мысли. А про туристов, это не сюда. Это дела Евросоюза, нас они не интересуют. Если уж тебе невмоготу понятным языком написать сообщение здесь, то пожалуй тебе стоит играть на европейских серверах
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:25 | Сообщение # 12
|
Здравствуйте. Сегодня случайным образом попала на ваш сервер, отыграла несколько карт и у многих игроков появились какие-то сомнения по поводу моей игры. Дабы развеять сомнения и предотвратить назревающий конфликт, выкладываю демозапись моей игры на карте de_mirage. Думаю, что после просмотра демозаписи здравомыслящие игроки перестанут предъявлять мне претензии. Спасибо за внимание.
Линк на скачку: https://cloud.mail.ru/public/KnZj/6MMTos5g3
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 16:24 | Сообщение # 13
|
MicroLady слышеш у тебя вреале подозрительная игра. Демка - Демкой ну все же безприцела убивать ето реально ну я все же подозреваю что то не так в твоей игре хоть я тебя много раз убивал, с чемто ты играеш полюбом я в ето не верю в такую игру
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 03:15 | Сообщение # 14
|
Превышение полномочий!!! На сервере аим,А она исполняет!!!! [FB]------------------------------------- [FB]||| Yoг are banned ||| Name: 3a_BoDky_u_qpaHTuku ||| IP: 85.174.152.14 ||| Стим: STEAM_0:0:1748186611 ||| Забанен админом: ExlusivE girl ||| Причина: закрой свой рот ||| Бан выдан: 15.09.2015 - 02:17:53 ||| Забанен на: 1 неделя ||| Еще осталось: 1 неделя ||| Бан истекает: 22.09.2015 - 02:17:53 ||| Заявки на разбан: cs-russerver.ru/forum/13-10-1 [FB]-----------------------------
И вообще,Администратор,это лицо сервера!!!Где адекватность?Где?! Причина конечно ужаснейшая!!!!Я считаю,что таких игрулек надо лигать админ.прав!!!! ExlusivE girl,Я тебя прошу,как администратора посмотреть за игроком и убедиться в его не скрытом использование AIM'а, А ты орешь!!!!!!!В итоге бан!!!!пфффф....низковато как то....
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:47 | Сообщение # 15
|
Цитата 3a_BoDky_u_qpaHTuku (  )
Превышение полномочий!!! На сервере аим,А она исполняет!!!! [FB]------------------------------------- [FB]||| Yoг are banned ||| Name: 3a_BoDky_u_qpaHTuku ||| IP: 85.174.152.14 ||| Стим: STEAM_0:0:1748186611 ||| Забанен админом: ExlusivE girl ||| Причина: закрой свой рот ||| Бан выдан: 15.09.2015 - 02:17:53 ||| Забанен на: 1 неделя ||| Еще осталось: 1 неделя ||| Бан истекает: 22.09.2015 - 02:17:53 ||| Заявки на разбан: cs-russerver.ru/forum/13-10-1 [FB]-----------------------------
И вообще,Администратор,это лицо сервера!!!Где адекватность?Где?! Причина конечно ужаснейшая!!!!Я считаю,что таких игрулек надо лигать админ.прав!!!! ExlusivE girl,Я тебя прошу,как администратора посмотреть за игроком и убедиться в его не скрытом использование AIM'а, А ты орешь!!!!!!!В итоге бан!!!!пфффф....низковато как то....
Прежде чем обвинять в читерстве, предъяви доказательства. На сервере установлены ряд программ блокирующие читы, а также наказывающие за их использование. Такие как: Whblocker, OpenGL detector, Aim detectror, Allias checker. Принцип работы каждого объяснять не вижу смысла, google в помощь!
|
|
|