Разбан на сервере
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:14 | Сообщение # 1
|
Для того чтобы администраторы рассмотрели вашу заявку на снятие бана, Вы должны создать тему в данном подфоруме, указать ник в игре, время и дату бана и SteamID если таковой имелся в консоли после того как вас забанили, либо IP адрес указанный в консоли при бане, а так же ваш комментарий к бану.
Шаблон заявки:
[AMXBans]=============================================== [AMXBans]Вы были забанены на этом сервере админом ____________ [AMXBans]Вы забанены навсегда. [AMXBans]Ник: ____________ [AMXBans]Причина: ___________ [AMXBans]Вы можете подать апелляцию здесь: http://www.cs-russerver.ru [AMXBans]Ваш SteamID: STEAM_0:0:000000000
[AMXBans]Ваш IP: 00.000.00.00 [AMXBans]=============================================== Комментарий: Я не играю с читами это мой сосед брат и т.д. снимите бан пожалуйста. Приложения: Скриншоты/Демо(готовый мувик) Демо-файлы скидывайте в нашу группу в контакте в раздел "Заявки на разбан": http://vk.com/cs_russerver
Подробную инструкцию по выкладыванию скриншотов читайте ЗДЕСЬ
Правила создания заявок:
1. Все апелляции, созданные, не по шаблону будут удалены. 2. К рассмотрению принимаются только ссылки на скриншоты с любых хостингов картинок. Ссылки на файлобменники рассмотрены не будут! 2. Все апелляции, содержащие не нормативную лексику будут удалены. 3. Все апелляции, оскорбляющие других игроков и администраторов сервера буду удалены. Шаблон един для всех, не нужно здесь писать что-то вроде: " Админ ты дурачок что ли, просто я отец, а ты бомж?" или "что за херня? мне 12 лет, но 14 я играю в кс." Все заявки, составленные с матом в тексте, оскорблениями и в не адекватном состоянии будут удалятся без рассмотрения администраторами.
Внимание: Список забанненых игроков вы можете посмотреть ТУТ
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 08:11 | Сообщение # 2
|
Артур,почему когда я захожу на сервер мне пишут:"Вы не имеете права заходить на этот сервер!!!Меня даже не банили!!!Добавлено (13.04.2015, 08:11) --------------------------------------------- Мой ник -V.I.P-(I.L.I.T.A)
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:08 | Сообщение # 3
|
Цитата Дэн14 ( )
Артур,почему когда я захожу на сервер мне пишут:"Вы не имеете права заходить на этот сервер!!!Меня даже не банили!!!
Это происходит по 3 причинам. Во-первых возможно ты неправильно вводишь свой пароль от админки (setinfo _pw *****). Во-вторых, возможно ты менял ник. В-третьих, это возможно из-за того, что ты менял клиент игры. Так что меняй ник на тот, который у тебя прописан в админке и вводи заново пароль.
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 14:55 | Сообщение # 4
|
такая же проблема на стиме! ничего не менял пароль ввел верно! ничего не изменилось....Добавлено (13.04.2015, 14:39) --------------------------------------------- все равно пишет, что неверный пароль
Добавлено (13.04.2015, 14:55) --------------------------------------------- через 10 минут само все заработало)
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:51 | Сообщение # 5
|
Цитата nexoTa ( )
такая же проблема на стиме! ничего не менял пароль ввел верно! ничего не изменилось....Добавлено (13.04.2015, 14:39) --------------------------------------------- все равно пишет, что неверный пароль
Добавлено (13.04.2015, 14:55) --------------------------------------------- через 10 минут само все заработало)
Все исправлено. Поставил защиту от читеров, использующих подмену стим айди игроков. Поэтому прога проверяет админов на наличие админских прав. Теперь админки и випки будут прописаны по стим айди. Никаких паролей больше вводить не требуется.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:04 | Сообщение # 6
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:13 | Сообщение # 7
|
Цитата бармалей ( )
Артур зачем забанил?
Причина бана отображается в консоли при повторной попытке зайти на сервер.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:21 | Сообщение # 8
|
ТЫ НЕ ОБОСНОВАНО СДЕЛАЛ ТЕБЕ СЛОВО СКИЛ ЧТО НИБУДЬ ГОВОРИТ?? ВО ВТОРЫХ СКРИНЫ ИЛИ ДЕМО ЕСТЬ ПРИ БАНЕ?
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 19:05 | Сообщение # 9
|
Цитата бармалей ( )
ТЫ НЕ ОБОСНОВАНО СДЕЛАЛ ТЕБЕ СЛОВО СКИЛ ЧТО НИБУДЬ ГОВОРИТ?? ВО ВТОРЫХ СКРИНЫ ИЛИ ДЕМО ЕСТЬ ПРИ БАНЕ?
Обосновывать ты должен свою правоту. Предоставлять скрины и демо. Если ты считаешь себя скилловым игроком ты должен был быть готов к бану и подготовить доказательства.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:10 | Сообщение # 10
|
притензии в данном случае ты предъявляешь, аргументируй свои действия! то что я тебя снимал это не повод меня обвинять в читерстве! да и ктому я со стима катаю, что за бред.. Разбань, и при следующих сомнения предупреди что скрины нужны или демо.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:42 | Сообщение # 11
|
Цитата бармалей ( )
притензии в данном случае ты предъявляешь, аргументируй свои действия! то что я тебя снимал это не повод меня обвинять в читерстве! да и ктому я со стима катаю, что за бред.. Разбань, и при следующих сомнения предупреди что скрины нужны или демо.
Где претензии? Ты правила для игроков читал? Нет! И причем тут стим? Ты вчера родился? Скрины и демо нужны всегда! А еще скилловым игроком себя называешь
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:22 | Сообщение # 12
|
я на твоем серве переодично больше года играю. меня этот бред не интересует, у нас с тобой год назад был подобный конфлик , ты зашел я тебе несколько хедо выписал, ты обиделся и забанил обвинил что я вх! аналогия сейчас. Правила меня не интересуют твои, если личное пиши причину бана, ОБИДА.
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.04.2015, 21:37 | Сообщение # 13
|
Цитата бармалей ( )
я на твоем серве переодично больше года играю. меня этот бред не интересует, у нас с тобой год назад был подобный конфлик , ты зашел я тебе несколько хедо выписал, ты обиделся и забанил обвинил что я вх! аналогия сейчас. Правила меня не интересуют твои, если личное пиши причину бана, ОБИДА.
Не интересуют правила, значит разговор окончен! Правила одни на всех. И ты никто, чтобы для тебя делать исключения!
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 13:03 | Сообщение # 14
|
с нетерпением жду викин пост))
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.04.2015, 16:50 | Сообщение # 15