Для комфортной игры, наш портал рекомендует скачивать лучшие сборки CS 1.6 на этом сайте


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Cs-Russerver.Ru » Игрозона [18+] [2012-2017] ® » Игрозона [18+] [2012-2017] ® » Предложения по серверу » Общий голосовой чат (ЗА и ПРОТИВ)
Общий голосовой чат
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 01:18 | Сообщение # 1
Neway
OFF
Пользователи
4Сообщения:
0 Награды:
0
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
2. Получение информации извне, использование программ 
2.1. Запрещено получать информацию об игровом процессе кроме той, которой игроки получают средствами, предусмотренными создателями игры. Например, запрещено получать информацию об игровом процессе посредством телефонной связи, программ teamspeak, ventrilo и им подобных. 
Наказание: Бан навсегда.Сегодня из за этой темы пошли бугры на дасте 2.Проигрывающие,полупьяные ребята,сливали инфу по соткам(прямая подсказка),админ по этому поводу сделать ничего не мог,у него своя забота-набрать фрагов.Давайте так,если умер-то подсказал где убили,а не сколько их там и куда идут.и где он сел.Ещё я знаю,что чат у админов всегда показывает обе команды,чем охотно пользуется персонаж с ником-Klubni4ka,активно расписывая в чате последних и ныкающихся.Я понимаю,что это как бы общение среди игроков сервера,но как показала практика,те,кто друг друга знают-общаются не в игровом чате,а если и делают это,то с причинами,далёкими от игрового процесса,тоесть "а ты девочка или мальчик?" "дай айди в вк" "suki" и т.д.Видим,что общение это носит характер скорее отрицательный,чем положительный.Предлагаю ограничить в голосовом доступе  живых и мёртвых,тоесть-живые НЕ слышат мёртвых,чат мёртвых виден только мёртвым.

Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 04:35 | Сообщение # 2
Ezequiel
OFF
Администраторы
150Сообщения:
24 Награды:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата Neway ()
2. Получение информации извне, использование программ  2.1. Запрещено получать информацию об игровом процессе кроме той, которой игроки получают средствами, предусмотренными создателями игры. Например, запрещено получать информацию об игровом процессе посредством телефонной связи, программ teamspeak, ventrilo и им подобных. 
Наказание: Бан навсегда.Сегодня из за этой темы пошли бугры на дасте 2.Проигрывающие,полупьяные ребята,сливали инфу по соткам(прямая подсказка),админ по этому поводу сделать ничего не мог,у него своя забота-набрать фрагов.Давайте так,если умер-то подсказал где убили,а не сколько их там и куда идут.и где он сел.Ещё я знаю,что чат у админов всегда показывает обе команды,чем охотно пользуется персонаж с ником-Klubni4ka,активно расписывая в чате последних и ныкающихся.Я понимаю,что это как бы общение среди игроков сервера,но как показала практика,те,кто друг друга знают-общаются не в игровом чате,а если и делают это,то с причинами,далёкими от игрового процесса,тоесть "а ты девочка или мальчик?" "дай айди в вк" "suki" и т.д.Видим,что общение это носит характер скорее отрицательный,чем положительный.Предлагаю ограничить в голосовом доступе  живых и мёртвых,то есть-живые НЕ слышат мёртвых,чат мёртвых виден только мёртвым.

Приведенный из правил пункт не соответствует ситуации, описанной ниже. Смотрите пункт 3.3
1) Сразу же после убийства допускается выдача информации о месте убийства и количестве игроков команды противника на месте убийства, которое успел заметить погибший игрок перед смертью. Все остальные случаи мониторинга наказуемы. 2) Игрок KlUbNi4ka всего лишь VIP-игрок и никак не может видеть чат живой команды противника. 3) Мы, как администрация стремимся к максимальной оптимизации игрового процесса. Соответственно пытаемся его улучшить путем минимальной нагрузки на сервер с технической стороны(установка плагинов, модов и т.д) На данный момент нет стабильно работающего плагина, который бы решил проблему с голосовым и текстовым чатом между командами. Поэтому мы просто наказываем нарушающих правила игроков и админов!

Форум Cs-Russerver.Ru » Игрозона [18+] [2012-2017] ® » Игрозона [18+] [2012-2017] ® » Предложения по серверу » Общий голосовой чат (ЗА и ПРОТИВ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на данном портале.
Все материалы на сайте принадлежат исключительно их владельцам!
Главный администратор сайта Ezequiel | Sitemap | Sitemap-Forum | RSS лента
Яндекс.Метрика
Сервера cs 1.6
Бесплатный анализ сайта
Хостинг от uCoz