Скачать Counter-Strike 1.6


Чат
Популярные файлы
Плагин Vip Custom +...
Категория: Плагины для C...
Загрузок: 11470
Конфиг [CFG] AWP + ...
Категория: Конфиги для C...
Загрузок: 3308
Плагин Grab v2.3 дл...
Категория: Плагины для C...
Загрузок: 2265
Steam модели игроко...
Категория: Модели игроко...
Загрузок: 1288
Плагин Advanced Exp...
Категория: Плагины для C...
Загрузок: 1192
Статистика сайта
  • Постов на форуме: 357
  • Комментариев: 62
  • Добавлено файлов: 212
  • Добавлено статей: 76
  • Всего пользователей: 332
  • Зарегистрировано сегодня: + 0
  • Сейчас онлайн пользователи:
Реклама (ссылки)
Лучшие пользователи
Партнеры сайта



Штат Вашингтон требует от Valve прекратить махинации со скинами CS:GO

1 голоса
Добавил: SeReGa Дата: 06.10.2016
Штат Вашингтон требует от Valve прекратить махинации со скинами CS:GO
Игорная Комиссия штата Вашингтон объявила вчера, что потребовала от Valve "немедленно остановить возможность передачи виртуального оружия в Counter-Strike: Global Offensive" через свою площадку Steam, дабы прекратить все махинации, которые стали темой последних месяцев вокруг CS:GO, Valve и различных сайтов, занимающихся ставками.

Правительственная организация, управляющая всей игорной деятельностью в штате, где расположена Valve, заявила, что у компании Гейба Ньюэлла есть время до 14 октября, чтобы дать ответ и "объяснить, каким образом компания учитывает игорные законы штата Вашингтон, в противном случае Игорная Комиссия может возбудить гражданское или уголовное дело".

В пресс-релизе комиссии сказано, что организация связалась с Valve еще в феврале, чтобы найти решение проблемы ставок со скинами, когда пользователи использовали виртуальные вещи, подобно игорным фишкам в казино, вместо реальных денег.

В июле, вслед за шквалом негативных публикаций в отношении игорных сайтов и махинациий, неизбежно возникающих вокруг азартной деятельности, Valve начала блокировать доступ для подобных площадок, которые были вынуждены переключиться на просто торговлю скинами или на ставки с виртуальной валютой, не связанной в Valve.

Одной из главных проблем являлось то, что подавляющее большинство аудитории подобных игорных сайтов составляли дети, при этом некоторые YouTube-личности рекламировали свои игорные сайты, не упоминая того факта, что они их владельцы или имеют какое-то отношение к площадкам.

Теперь, на основании собранной информации, Игорная Комиссия требует Valve полностью прекратить это мракобесие, на которое они закрывали глаза в течение многих лет, получая хоть и непрямую, но выгоду от активности в игре. Учитывая, что такие сайты как CS:GO Lounge [Daily Dot] оперировали миллиардами долларов, ситуация давно переросла из просто беспокоящей в настоящее игорное подполье мирового масштаба.

"В штате Вашингтон, как и в США в целом, ставки на скины в киберспорте остаются огромным, никак не регулируемым игорным черным рынком", — заявил представитель Комиссии Крис Стернс. "Это несет большой риск для игроков, которые остаются беззащитными от подобной, никак нерегулируемой, среды".

Комиссия рассчитывает, что Valve сделает все в их силах, чтобы положить конец таким практикам, которые они сами игнорировали много лет.
0
avatar
Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на данном портале.
Все материалы на сайте принадлежат исключительно их владельцам!
Главный администратор сайта Ezequiel | Sitemap | Sitemap-Forum | RSS лента
Яндекс.Метрика
Сервера cs 1.6
Бесплатный анализ сайта
Хостинг от uCoz