Скачать Counter-Strike 1.6


Чат
Популярные файлы
Плагин Vip Custom +...
Категория: Плагины для C...
Загрузок: 10601
Конфиг [CFG] AWP + ...
Категория: Конфиги для C...
Загрузок: 3234
Плагин Grab v2.3 дл...
Категория: Плагины для C...
Загрузок: 2133
Steam модели игроко...
Категория: Модели игроко...
Загрузок: 1238
Плагин Advanced Exp...
Категория: Плагины для C...
Загрузок: 1109
Статистика сайта
  • Постов на форуме: 357
  • Комментариев: 62
  • Добавлено файлов: 212
  • Добавлено статей: 76
  • Всего пользователей: 328
  • Зарегистрировано сегодня: + 0
  • Сейчас онлайн пользователи:
Реклама (ссылки)
Лучшие пользователи
Партнеры сайта



Британский патентный тролль судится с Valve за нарушение патентов

1 голоса
Добавил: SeReGa Дата: 02.09.2016
Британский патентный тролль судится с Valve за нарушение патентов
British Telecommunications — мультинациональный мега-конграмерат, корни которого уходят еще в 19-й век, подает в суд на Valve — видеоигровую компанию, которая не умеет считать до трех.

Иск, оформленный против Valve в штате Делавэр, где очень часто проходят подобные дела, так как штат, по какой-то причине, чаще идет на встречу владельцам патентов. BT утверждает, что Steam предлагает обширный набор продуктов и сервисов, которые включают технологии изобретенные BT. Серьезно. В том числе: библиотека Steam, чат Steam, сообщения Steam и стриминг Steam.

Рассмотрим конкретные патенты, которые BT придумала и теперь пытается ими троллить.

Цитата
"... патент относится к предоставлению пользователям контента с различных сервисов подписки и подавая его через один общий портал, где пользователи могут иметь доступ к контенту, на который у них есть права. Пользователи запрашивают контент напрямую через портал, вместо того, чтобы делать запрос контента отдельно у каждого сервиса подписки. Портал может получать вещи от удаленных источников или общего хранилища, связанного с порталом, где данные вещи хранились для будущего предоставления".
Насладитесь этими невероятно общими описаниями и понятиями, которые, якобы, описывают Steam... а еще... половину всех сетевых сервисов. Вы чувствуете эту мерзкую вонь? Так пахнет приближающийся патентный тролль.


А как насчет такого?

Цитата
"... патент относится к методу доставки структурированных сообщений состоящих из информации и частей данных направленной аудитории надежным и ожидаемым способом. Сообщения хранятся в файлах на сервере для выноса клиентами. Каждый клиент передает запросы для сообщений на сервер автоматическими и периодическими интервалами..."

Или вот этого, посвященного стримингу:

Цитата
"Патент Buckley относится к многопользовательской системе отображения и методу контроля общего дисплея, который включает две независимые рабочие станции и сервер интерфейса для соединения с сетью".
Вы, черт вас подери, серьезно? Почему тогда BT не судиться с YouTube? Twitch? Amazon? Ebay? GOG? Origin? Sony? Microsoft? И еще половиной всего интернета?


BT утверждает, что пытается привлечь внимание Valve с октября 2015 года, но Valve не реагировала на компанию. "Valve знала и нарушала патенты Gittins, она отказалась даже отвечать на сообщения BT и до сих пор продолжает предлагать сервис Steam, нарушающий патентные права BT", заявлено в иске.

Valve пока не комментирует ситуацию. Однако совершенно очевидно, что законы о патентах должны меняться, причем еще вчера. Потому что сейчас все это похоже на цирк. А мы не нарушаем чей-то патент, тем, что используем грудную клетку для расширения и сокращения, что позволяет насыщать кровь кислородом?
0
avatar
Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на данном портале.
Все материалы на сайте принадлежат исключительно их владельцам!
Главный администратор сайта Ezequiel | Sitemap | Sitemap-Forum | RSS лента
Яндекс.Метрика
Сервера cs 1.6
Бесплатный анализ сайта
Хостинг от uCoz