Скачать Counter-Strike 1.6


Чат
Популярные файлы
Плагин Vip Custom +...
Категория: Плагины для C...
Загрузок: 11018
Конфиг [CFG] AWP + ...
Категория: Конфиги для C...
Загрузок: 3262
Плагин Grab v2.3 дл...
Категория: Плагины для C...
Загрузок: 2190
Steam модели игроко...
Категория: Модели игроко...
Загрузок: 1261
Плагин Advanced Exp...
Категория: Плагины для C...
Загрузок: 1155
Статистика сайта
  • Постов на форуме: 357
  • Комментариев: 62
  • Добавлено файлов: 212
  • Добавлено статей: 76
  • Всего пользователей: 330
  • Зарегистрировано сегодня: + 0
  • Сейчас онлайн пользователи:
Реклама (ссылки)
Лучшие пользователи
Партнеры сайта



OG - чемпионы Frankfurt Major

1 голоса
Добавил: SeReGa Дата: 23.11.2015
OG - чемпионы Frankfurt Major
Вчера закончился первый в истории сезонный турнир от Valve - Frankfurt Major с призовым фондом в 3.000.000$. Сам турнир запомнился очень зрелищными играми и подарил кучу эмоций, но самым главным достижением турнира стала "историю золушки", а если точнее их было две. Первой стала Team Unknown, перуанская команда которая совершила невозможное для большинства коллективов - прошла через Открытые Квалификации и вынесла бывших чемпионов TI4 Newbee в первом матче нижней сетки. Игра запомнилась "правильным алхимиком" от Atun ну и конечно же сокрушительным поражением бывших чемпионов никому неизвестной командой.


Второй в списке но не по значимости, стала победа OG (бывшие Monkey Busines). Стак который был собран буквально 2-3 месяца назад и включал в себя: знаменитых игроков без особых достижений Таль 'Fly' Айзик, Юхан 'N0tail' Сундштайн; человека который играет в доту первый год Дэвид 'Moonmeander' Тан; покорителя пабов и одного из "королей" соло MMR Амен 'Miracle' Барвави, парня который в доту играет не первый год, но за все время ничего толком и не добился Андреас 'Cr1t' Нильсен. Как вообще такой стак был способен показать такой результат? На самом деле эта команда отличается довольно интересным и иновационным игровым стилем, с которым довольно трудно совладать.



Пожалуй начнем по порядку. Игровой день начался с противостояния OG и EG. И стартовал пожалуй он самым печальным образом для фанатов OG, команда провалилась на стадии драфта в следствии чего полностью уничтожена чужим пиком. Итоговый счет оказался настолько разгромным, а "Злые Гении" казались готовы взять первое место на турнире, что после просмотра игры, я похоронил все надежды увидеть стак Нотейла в финале.

Вторая игра оказалась "зеркальна" первой и подарила надежду: EG почувствовав силу решили показать "домашнюю заготовку" (?) и пикнули довольно странных героев, за что и были наказаны товарищем Moonmeander на Earthshaker'e, кстати эта игра примечательна еще тем, что Arteezy закончил её без убийств smile

Третья игра запомнилась страхом поражения от обеих команд, играли настолько осторожно, что на 35 минуте счет был 9:9. Для меня игра стала головной болью и она увеличивалась с каждой минутой просмотра матча т.к. я понимаю, что такое пассивные противники для антимага и чем это чаще всего заканчивается. Но в игре присутствовал Артур Бабаев и он очень не вовремя "включил Артура", что собственно и привело к поражению EG 1-2.

В финальном противостоянии сошлись Team Secret и OG. Я бы мог что-то рассказать про эти игры, но хочу чтобы вы посмотрели их сами, они действительно стоят того. Но небольшой спойлер от себя я все же оставлю - ~ Энви заруинил (да, опять это произошло, проклятие Джеки Мао) ~.

А теперь немного про сам турнир, призовой фонд которого был поделен следующим образом


Ну и в конце немного от себя добавлю

Не понравилось:

* Vega Squadron были единственными кто смог победить нынешних чемпионов и показывали довольно сильную доту в отборочных, но так и не смогли ничего сделать на основной стадии турнира проиграв топ 4. Жаль ребят, могли гораздо лучше.
* Virtus Pro - самое большое разочарование для меня т.к. вылетели они по собственной глупости, когда просто закинули игру которую могли побеждать.
Собственно очень не доволен результатами СНГ коллективов. Участвовали всего 2 наших команды, а результаты довольно слабые.
Ужаснейшие результаты таких команд как: Alliance, Cloud9, Fnatic. Команды являются одними из сильнейших в своих регионах, провалились с треском и скорее всего их постигнут изменения. Cloud9 уже понесли потерю, а у Fnatic все еще впереди. Alliance вряд ли изменят состав, но до начала турнира они показывали очень хорошую игру и многие им пророчили "камбек в 2013", но на турнире они не смогли показать абсолютно ничего, с того что они демонстрировали ранее.
Что понравилось:

Перуанцы с их великолепным "прорывом".
Команду под тегом EHOME скорее всего опять будет боятся вся дота сцена, ибо легендарный тэг уверенными шагами идет к "возрождению легенды".
Европейский финал, и отсутствие китайских команд в топ 3. Ведь это значит, что Европа в скором времени может затмить китайское господство на сцене.
Хочу отметить, что "Большой Папочка" все таки получил свой первый и довольной весомый трофей, он долго к нему шел и заслужил.

В конце будет немного статистики по турниру, информация о проведении следующего Major турнира, трофей за который боролись команды, записи игр. Так же поздравления чемпионов и небольшой инсайд от Valve по поводу нового патча, трансферного окна, новой (пустынной) карты - можно прочитать тут.








0
avatar
Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на данном портале.
Все материалы на сайте принадлежат исключительно их владельцам!
Главный администратор сайта Ezequiel | Sitemap | Sitemap-Forum | RSS лента
Яндекс.Метрика
Сервера cs 1.6
Бесплатный анализ сайта
Хостинг от uCoz